Willkommen Gast!
Audiofotos Icon Einloggen
Hilfe

Inhaltsverzeichnis

1. Mitglieder
2. Private Nachrichten
3. Allgemeine Bedienungskonzepte
4. Hochladen
   4.1. Kosten
   4.2. Hochladen
   4.3. Dateigröße
   4.4. Multiupload
   4.5. Formate
   4.6. Löschen
5. Werbung

4.6. Löschen

Bilder löschen sich automatisch, nach der von Ihnen ausgewählten Zeit.
Für Gäste maximal 1 Jahr.
Als Mitglied können sie Bilder auch unendlich lange speichern.

Bilder welche allerdings 3 Jahre nicht aufgerufen werden (Direkt oder per externem Link),
werden ebenfalls automatisch gelöscht.


www.AudioFotos.eu behält sich jedoch vor die Bilder jeder Zeit zu löschen,
wenn sie gegen die AGBs verstoßen oder nicht zum Thema Audio passen.